ICook™ : la rivoluzione in cucina


 

 

La maggior parte di noi quando utilizza, o vede utilizzare, pentole e padelle non si rende conto della potenza che hanno in se questi strumenti di cucina, per una buona cucina.

 

Queste sono considerazioni personali, ma credo che in molti si possono ritrovare in esse.

 

Amo cucinare, amo provare nuove soluzioni, ma soprattutto mi piace la “cucina di una volta“.

 

La cucina è l’atto più alto, più importante, quello che preserva  la “memoria delle tradizioni”.
Nelle ricette di cucina ci sono migliaia di anni di storia, di usi e costumi, di persone che hanno inventato qualcosa.

 

Insieme a questi buoni concetti, riscontriamo che  ci sono dellle  “conseguenze” della buona cucina, ovvero  un aumento di massa grassa.

 

Dicono i filosofi che ci sono 2 luoghi dove l’uomo (e la donna naturalmente) si sente realizzato, il primo è la tavola e il secondo è il letto.

 

Mi soffermo sul primo luogo, dato che il secondo è “a discrezione“.

 

La tavola.

 

Sughi, intingoli, burro, olio, strutto, zucchero, tutti elementi che sono principalmente amici della “gola”, ma decisamente meno del resto degli organi del nostro corpo.

 

E quando questi elementi abbondano le conseguenze sono “una visita” a medici e dietologi, ed inevitabilmente scattano le “manette”, ovvero la terribile  dieta ferrea.

 

Possibile che non si riesca a coniugare la “buona cucina” con la “sana cucina”?

 

AMWAY™ ci è riuscita.

 

Ha realizzato un set da cucina degno di un ristorante , con una serie di accorgimenti che possono rendere una “cucina dietetica” in una “cucina gustosa”.

 

 

 

Negli articoli che seguiranno, vi dimostreremo come questo possa avvenire….

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